泰剧吧,本站是非营利性个人公益性粉丝网站,分享最新泰国电视剧泰剧泰国电影资讯。
泰剧吧 > 泰剧音乐 > 文章内容

泰剧《心影》片尾曲《我不会遗忘》MV OST及歌词(Noon主演New演唱)

来源:沪江泰语网 作者:沪江泰语网 更新时间:2013-08-19 22:00

女主Noon还是那么美,男主New越看越顺眼,但《心影》不只演员吸引眼球,情节也很让人揪心,又虐又爱……自上映以来,一直深受泰剧迷们的喜爱,其主题曲和片尾曲也瞬间爆红网络,一起来听New演唱的《我不会遗忘》吧。
 

泰剧《心影》剧照、海报0
泰剧《心影》剧照、海报


泰剧《心影》片尾曲《我不会遗忘》MV OST

泰语剧名:เงาหัวใจ(Ngao Hua Jai)
中文剧名: 心影 &心中的阴影
集数:32集
主演:Noon、New
类型:复仇、爱情、纠结


泰剧《心影》片尾曲《我不会遗忘》MV OST及歌词(Noon主演New演唱)
泰剧《心影》片尾曲《我不会遗忘》MV OST及歌词(Noon主演New演唱)(2)

读过本文的读者都还读了:

泰国旅游& 泰国风情