泰剧吧,本站是非营利性个人公益性粉丝网站,分享最新泰国电视剧泰剧泰国电影资讯。
泰剧吧 > 泰剧音乐 > 文章内容

泰剧《下一站说爱你/轻轨恋曲》插曲《你绕着我 我绕着你》(เฉลียง)

来源:泰剧吧 作者:www.taijuba.com 更新时间:2015-10-17 12:27

片名:รถไฟฟ้า มาหานะเธอ
中文名:下一站说爱你/曼谷轻轨之恋/轻轨恋曲
英文名:Bangkok Traffic Love Story
导演/编剧:Adisorn Treesirikasem
主演:Cris Horwang
Theeradej Wongpuapan (西拉德施·旺普阿潘)
Ungsumalynn Sirapatsakmetha
地区:泰国 
语言:泰语
制作发行公司:GMM Tai Hub (GTH) Co. Ltd. (泰国)(GTH影业)

泰国电影《下一站说爱你》剧照、海报0
泰国电影《下一站说爱你》剧照、海报

泰剧《下一站说爱你/轻轨恋曲》插曲-《你绕着我 我绕着你》(เฉลียง)

                                                                                                

《轻轨恋曲》讲述的是在泰国首都曼谷,由于交通拥堵,很多上班族便选择乘坐轻轨上下班,于是陌生的人潮中两颗心相遇了。.....女主角梅丽30岁仍没有男友;在曼谷过着孤单的生活,有时候甚至二个月都是一个人吃饭,她的生活模式单一无趣,按部就班。一直到最后好友c结婚,她才知道寂寞孤独是何种感觉,但朝九晚五的工作模式,让她的生活一直没有起色。她在好友婚礼上彷徨、害怕,喝的大醉,进而出了个小车祸,遇到了由Ken扮演的轻轨工程师,梅丽开始为Ken着迷,甚至做出了很多只有懵懂小女孩才会做的傻事……
 



读过本文的读者都还读了:

泰国旅游& 泰国风情