泰剧吧,本站是非营利性个人公益性粉丝网站,分享最新泰国电视剧泰剧泰国电影资讯。
泰剧吧 > 泰剧音乐 > 文章内容

泰剧《十二王子之单身律师》OST《劳驾来打扰》MV August与Apple出演

来源:未知 作者:hank209 更新时间:2017-05-05 09:26

#泰娱乐之星# 【泰星August Vachiravit ,展播泰剧《十二王子之单身律师》OST《劳驾来打扰》MV视频欣赏:

】泰国歌手Ice Saranyu演唱,August与apple出演MV。泰剧《十二王子之单身律师(SingleLawyer )》由August(泰剧为爱所困), Apple(女歌手),Singto (泰剧一年生),Na Thanaboon(电台DJ)等出演。
热心粉丝@Miss_Pumpkin 感言:
你出生在八月最后一天,所以拥有了灿烂如盛夏的笑容和温醇如暖风的歌声。不记得是因为什么原因喜欢上你,也许是因为某张照片清澈的眼眸,也许是因为某段视频软萌的奶音,也许是因为某期活动甜美的笑靥,也许是因为某次互动帅气的挑眉。和朋友在一起时调皮可爱的你,和搭档在一起时绅士认真的你,和粉丝在一起时害羞温暖的你,和家人在一起时乖巧懂事的你,文静温柔的Pete,活泼逗比的Icon,帅气仗义的Atom,淳朴善良的Yiang,高冷腹黑的Firstclass,那么多个你,一点一滴组成了我们心目中独一无二的August。 八月曾经说过,喜欢能让他微笑大笑的人。我想,这也是为什么我们这么爱他的原因吧。只要想到他的样子,念出他的名字,就会情不自禁的绽开笑容。他每分每秒的进步,我们都看在眼里,未来的路,我们也会陪他一起走成最长情的告白。虽然人生未必若只如初见,但我们一定爱他如昔,如今,如未来的年年岁岁。 不笑的时候高冷男神总裁范儿,一笑起来又变回软萌乖甜的鹅宝宝,每多看他一眼,就多爱他一点。就像生日会时候某熊身上穿的T恤,where there is August,there is love 。
 

泰剧《十二王子之单身律师》演员照

泰剧《十二王子之单身律师》演员照

泰剧《十二王子之单身律师》演员照


泰剧《十二王子之单身律师》OST《劳驾来打扰》MV August与Apple出演
泰剧《十二王子之单身律师》OST《劳驾来打扰》MV August与Apple出演(2)
泰剧《十二王子之单身律师》OST《劳驾来打扰》MV August与Apple出演(3)

读过本文的读者都还读了:

泰国旅游& 泰国风情