泰剧吧,本站是非营利性个人公益性粉丝网站,分享最新泰国电视剧泰剧泰国电影资讯。
泰剧吧 > 泰剧音乐 > 文章内容

开学季泰国大学的迎新生歌谣大盘点 泰国的大学迎新都唱这些歌

来源:未知 作者:hank209 更新时间:2018-08-31 08:47

喜欢泰国的小伙伴应该都知道,泰国大学的迎新生活动可谓是花样百出,但再怎么变化,唱歌跳舞都是少不了的。那除了《烤鸡歌》之外,你还知道泰国迎新生时会唱那些歌谣吗?
 

1.烤鸡歌


 

歌词:烤鸡被烧,烤鸡被烧,它被木棍串着,它被木棍串着,左屁股被串着,右屁股被串着,左屁股被串着,右屁股被串着~好热好热好热

 


4.Hirudoid


 

歌词:擦吗(擦擦),擦吗(擦擦),擦什么,Hirudoid,Hirudoid,Hirudoid,doid doid doid ,Hirudoid doid doid doid doid,Hirudoid留着擦,来吧来吧,来擦Hirudoid,Hirudoid能祛除伤疤,Hirudoid能祛除伤疤,你会看到,皮肤光滑脸漂亮。

 


 

3.河马


 

歌词:河,河,河河马,嗷~它个子大,走起路来好蠢萌,走起路来好蠢萌,啦啦啦,啦啦啦

 


 

 
读过本文的读者都还读了: