泰剧吧,本站是非营利性个人公益性粉丝网站,分享最新泰国电视剧泰剧泰国电影资讯。
泰剧吧 > 泰剧音乐 > 文章内容

开学季泰国大学的迎新生歌谣大盘点 泰国的大学迎新都唱这些歌(2)

来源:未知 作者:hank209 更新时间:2018-08-31 08:47
 
4.水缸

 

 

歌词:水缸,把水给它装满,水缸,把水给它装满,然后我们就开心啦*1,水缸裂开了,裂开了,啊…水缸,嗷…水缸,啊…水缸,嗷…水缸,弹起左边,蹦开右边,弹起前面,蹦开后面,弹起左边,蹦开右边,弹起前面,蹦开后面,蹦……

 


 

5.菠萝


 

歌词:眼睛看周围,周围周围,菠萝太多眼都看花了,看花了,呼啦呼啦,菠萝菠萝(酸吗酸吗…酸)那怎么办,酸就蘸盐,甜也蘸盐,酸就蘸盐,甜也蘸盐,如果没有盐,那就不用蘸,直接吃直接吃。

 



 

6.树枝 柄 叶子


 

读过本文的读者都还读了:

泰国旅游& 泰国风情